También en la revista Journal of Business Valuation and Economic Loss Analysis, november, 29, 2010, hay un trabajo publicado por Manfred Jürgen Matschke, Gerrit Brösel, and Xenia Matschke, en el que después de una breve descripción de las diferentes teorías de valoración de empresas, presenta las relaciones entre las decisiones de arbitraje, negociación etc. con la teoria sobre la valoracion de empresas.
La parte principal del documento se centra en la función de decisión de valoración y muestra cómo el valor de la decisión de valoración puede ser obtenido como un valor límite subjetivo que los distintos agentes económicos pueden asignar a la empresa. Por último se diccute sobree las diferencias entre la práctica y la teoría del valor de mercado orientada hacia la valoración de empresas.,
Blog sobre Economía de empresa: Contabilidad, Auditoría, fiscalidad, finanzas y valoración de la empresa y Prevención del Blanqueo de Capitales.
Páginas
- Principal
- Comentarios contables y fiscales
- Prevención de Blanqueo de Capitales
- Curriculum vitae abreviado
- Docencia
- Investigación
- Libros recomendados
- Direcciones de interés
- Aplicación práctica de las consultas del ICAC
- Aplicación práctica de la Resolución del ICAC sobre inmovilizado material e inversiones inmobiliarias.
- Aplicación práctica de la Resolución del ICAC sobre inmovilizado intangible.
- CURSOS DE FOMACIÓN ON LINE
Buscar este blog
lunes, 29 de noviembre de 2010
Articulo: Fundamentals of Functional Business Valuation
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ADEIT OFRECE FINANCIACIÓN PARA LA REALIZACIÓN DE POSTGRADOS.
La disponibilidad económica no debe ser un obstáculo para acceder a la formación de postgrado. Con este objetivo, la Fundación Universidad-Empresa de la Universitat de València ha llegado a un acuerdo con diferentes entidades bancarias para facilitar la realización de másteres y diplomas propios de la Universitat y que son gestionados desde ADEIT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios que se deseen incorporar tendrán que ser moderados por el propietario del blog.