Publicado por Ediciones Francis Lefebre, y escrito por un
grupo de prestigiosos profesionales y académicos, entre los que se encuentra el
profesor Gregorio Labatut Serer.
El Manual está estructurado en 3 grandes bloques:
- En el primer bloque
se abordan los aspectos teóricos y generales de la auditoría, los cambios
normativos, la normalización contable, las normas internacionales, así como la
metodología y planificación, control interno, evidencia y documentación.
- En un segundo
bloque se desciende a las problemáticas concretas de cada área de trabajo,
estudiando el control interno específico, los programas de trabajo aplicables y
las casuísticas más frecuentes.
- El texto acaba con un capítulo dedicado íntegramente al
Informe de Auditoría, producto final de todo el trabajo desarrollado..
Incorpora las Normas Internacionales de Auditoría (NIA´s),
con efecto desde el 1 de Enero de 2014. En la mayoría de temas se ha dedicado
un epígrafe específico a las Normas Internacionales de Auditoría, y su efecto
en cada área concreta, facilitando su localización y análisis.
Un saludo cordial para todos.
Gregorio Labatut Serer
Profesor Universidad de Valencia y Presidente del Honor del
INBLAC.
Director del taller online “Taller de prevención de blanqueo de capitales para auditores de cuentas, asesores fiscales y contables”. Fundación Universidad Empresa. ADEIT.
Homologado por el ICAC para la formación continuada de los auditores de cuentas por un total de 15 horas de formación.
http://av.adeituv.es/av/info/index.php?codigo=blanqueo-mercantiles
Director del taller online “Taller de prevención de blanqueo de capitales para auditores de cuentas, asesores fiscales y contables”. Fundación Universidad Empresa. ADEIT.
Homologado por el ICAC para la formación continuada de los auditores de cuentas por un total de 15 horas de formación.
http://av.adeituv.es/av/info/index.php?codigo=blanqueo-mercantiles
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios que se deseen incorporar tendrán que ser moderados por el propietario del blog.